Мади и его общежитие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мади и его общежитие » Работа » Интересная и перспективная работа

Интересная и перспективная работа

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Поскольку раздела "Работа" не существует на данном форуме, решил создать тему в текущем разделе.

На правах рекламы.

В строительную фирму требуется инженер ПТО (желательно студент 5 курса строительной специальности). Заработок 30 т. р. + бонусы.
Требования к кандидату: знание AutoCAD обязательно, ответственность, исполнительность.

Запись на собеседование по телефону: 689-99-95

Офис территориально находится на ст. м. Савеловская.

2

а что то для меня)))не найдется? :shine:

3

Especial написал(а):

а что то для меня)))не найдется?

Могу взять личным курьером ))))) или секретаршей ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Отредактировано Графъ ШампанЬскый ® (07-08-2008 18:49:26)

4

нуууу, для курьера у меня ножки маленькие, а для секретарши попа большая)) :shine:
хотя, можно и постараться на вакансию секретарши)

5

Especial написал(а):

нуууу, для курьера у меня ножки маленькие, а для секретарши попа большая))

Нуу.... вырасти наверно уже не получиццо, а вот похудеть попробовать можно! *ROLF*

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

6

давай пойду к тебе на работу и вместо соц. пакета предоставишь мне абонемент в фитнес зал? :idea:
и тебе хорошо, работник, и мне не плохо)

7

Especial написал(а):

давай пойду к тебе на работу и вместо соц. пакета предоставишь мне абонемент в фитнес зал?

Согласен предоставить абонемент вместо ЗП

8

неа, так не честно, мне что за несчастных 4 000 работать?(((обижаешь меня((((
а есть выгодные для обоих условия работы? :writing:

9

Especial, а зачем тебе? ты же уже работаешь))))))))))))))) + еще и учишсо...

10

ага, и работаю, и учусь, это прото ужаСССС, у меня все в шоке когда узнают что я пошла работать)))неужели я так по жизни похожа на расп...дяйку?))))вот по ходу жизнь довела))))

Да и не зачем мне, просто пообщаться же надо, то кроме нас тут пока и нет никого)))))а может ты мне что то лучшее предложишь))

11

*dont_know*

12

РАБота... )

Отредактировано Графъ ШампанЬскый ® (05-09-2008 15:45:03)

13

Как мило!!!)))хорошие наставления, ты никогда мне плохого не посоветуешь))) :writing:

ааааа, первый раз на работе по сайтам лазаю)))чувствую работа у меня прекратиться с такими темпами))

14

Especial написал(а):

первый раз на работе по сайтам лазаю)))чувствую работа у меня прекратиться с такими темпами))

я думаю, ты не особо будешь париццо из-за этого...

15

Ну да, пообщаться с тобой всегда  в радость)))так что буду умудриться жульничать и сидеть тут)) :blush:
кстати, ты мне снился недавно, поэтому я сюда и залезла)))) :whistle: что то ЁКНУЛО))) :tomato:

16

Especial, неужели?

17

да)))вот так, лучше поздно чем никогда)))осознала какая я была засранка)))и мне стало аж жаль окружающих,выносить меня))) как ты меня такую терпел?)))все приходит с годами))у меня тут просто работа над ошибками проводилась в моей голове недавно, кстате действенная штука)))много поняла!!!

ПРОСТИ МЕНЯ, ТАКУЮ ЗАСРАНКУ!!!ДОСТАЛОСЬ ТЕБЕ ОТ МЕНЯ(((
:flirt:

18

Ты прощена ))

Отредактировано Графъ ШампанЬскый ® (08-09-2008 17:19:57)

19

ой, спс, а то прям спать по ночам не могла :'(
Я буду помнить твою доброту!
Надеюсь мы когда то еще встретимся и обязательно поговорим :idea:

20

захочешь встретиться - звони )

21

А ТЫ ЗАХОЧЕШЬ? :question:
И ТЕЛЕФОНЧЕггг МНЕ ТВОЕ НЕ ИЗВЕСТЕН)) :dontknow:

22

Знакомство - дубль два :rofl:

23

Гена
и неговори))))))) :hobo:

24

А потом опять начнутся встречи и прочее-прочее.  а закончится как всегда  :offtop:

25

ахахаха :D
на самом деле не смешно все это.......но все равно :rofl:

26

:shine:

Вы здесь » Мади и его общежитие » Работа » Интересная и перспективная работа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно