Вот что то навело на мысль, и интересно ваше мнение, а особенно мужское.
Есть ли для вас отличия в таких действиях как секс, занятие любовью и просто словом трахнул???
Как вы считаете, в каких случаях какое из этих слов уместно и пременимо???
Мади и его общежитие |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мади и его общежитие » Эротика » Возник вопросик))))
Вот что то навело на мысль, и интересно ваше мнение, а особенно мужское.
Есть ли для вас отличия в таких действиях как секс, занятие любовью и просто словом трахнул???
Как вы считаете, в каких случаях какое из этих слов уместно и пременимо???
ухххххх,какой щипетильный вопрос!!!!
я прям аш даже засмущалась!!!
но все же не ответила)))
твои мысли на этот счет?
ну я же проголосовала!!!!
даже и не знаю что сказать......да и вообще,ты и так все знаешь,у нас же у девченок в этом плане все одинаково...!!!
а отличия конечно же есть!!!
занятие сексом или как я обычно говорю секс ради секса,чет не очень бы меня устроил...это скорее всего для каких нить клубных давалок...
трахнул-это для парней,они любят попонтиться,и даже если у них было самое что есть рамантическое занятие любовью-он скажет-я ее трахнул...
а занятие любовью!!!-это что-то хорошее,включающее в себя все сомое классное и всякие штучки,но с любимым человеком,ведь не даром,это все дело так и называется!!!
мне вот тоже очень интересно было бы посмотреть на коменты парней....
а е***сь оно в ********!!! Секс эт нечто непонятное от чего куй как копьё
Отредактировано Valy (05-06-2008 12:40:13)
Помоему то, как это назвать, зависит от настроения ))) хахаха!!!!! Суть дела то от этого не меняеццо!!! Соответственно, и употребление слов секс/занятие Л/трах происходит только в конкретной ситуации... "Великий и могучий Русский язык" (С)
я не соглашусь.....
очень даже есть разница.....
это вам парням лишь бы трахнуться..... а как же
чувства,страсть,любовь.....
я не соглашусь.....
Ты можешь назвать черное - белым... Разве от этого поменяеццо истинный цвет предмета?
Кстате, Модеры!!! Какое-то непонятное голосование.... я голосовал за 1 вариант!!! почему мой голос не отображаеццо?
Эх девченки....такие вы представляетесь мягкие, пушистые и нЭжьние.я вот слышал от приличных девочек примерно такие фразы:
1. ой......ну как будем давать?
2. да, дааааааааааа, трахай меня сильнееееееееее
3. (лежа на столе в кухне в ГОСТЯХ!!!!!!!!!!!!!!!!!) закрыть дверь????? зачем????? ты что СТЕСНЯЕШЬСЯ?????????
ну дальше продолжать не буду)
Отредактировано гат (05-06-2008 17:40:42)
у каждого свой взгляд на жизнь и на все что в ней творится.....
вот поэтому за всех девачег говорить не следует
НО в большинстве своем я встречал именно таких(в жизни скромных, а как доходит то секаса - кошмарный разврат)
тебе просто такие попадались!!!!!
а ты наоборот попробуй-ищи в жизни безбашенных, а в постели они будут скромные и невинные!!!!!
в постели они будут скромные и невинные
нафегаж они нужны такие ))
нафегаж они нужны такие ))
на вкус и цвет товарищей нет!!!!
Вы здесь » Мади и его общежитие » Эротика » Возник вопросик))))