Мади и его общежитие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мади и его общежитие » Эротика » Может ли женщина ... (см. внутри)

Может ли женщина ... (см. внутри)

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Может ли женщина ... (см. внутри)
ДА

50% - 2
НЕТ

50% - 2
Голосов: 4

1

Так вот, родился вопрос:
Может ли женщина получать удовольствие от секса, не придавая значения внешности партнера?
т.е. типо тупо секс ей может быть по кайфу, пофиг с кем? (по Русски типо сказал :))))))))))

2

ждем ответов от пелоток....

3

Графъ ШампанЬскый ® написал(а):

ждем ответов от пелоток....

сразу видно ни ума ни стыда ни уважения........

4

Похоже, что ответа не дождемся :)

5

Графъ ШампанЬскый ® :question:  :x  тупо, глупо и нагло

6

Вообще я считаю, что все же внешность важна на все 100 % :flirt: , ведь сначала перед тем как пустить парня в свою кровать, он должен привлечь чем то свою женщину, девушку. И это по большому счету внешность, и только она. :glasses:  Весь бред про: он смешной, веселый, милый и т.д. считаю детским лепетом %-) , если человек не нравится внешне, ты к нему никогда и не подойдешь, как спать с ним если он противен и ужасен, в кровати он же не будет травить тебе анекдоты....тебе нужно от него совсем другое, его тело...чтоб с утра проснувшись рядом не было безумно страшно. o.O
Другой вопрос , что у многих девушек разные вкусы, и к примеру показав одного и того же мужчину разным девушкам, у них будут вызваны и разные желания по отношению к нему, одной будет на него пофиг :sceptic: , другая захочет его немедленно затащить в кровать :shine: , следующая вообще проблюется :x . Сколько женщин столько и мнений и вкусов. Некоторым нравятся худенькие (полненькие), светлые (темные), маленькие ростом (высокие) и т.д. Надо найти ту которой будешь нравится именно ты, и тогда секс , а точнее занятие любовью....тебе бедет обеспеченно каждую ночь. :love:

Хотя....ты знаешь, есть наверное такой случай когда девушке все равно с кем спать, правда не по своему опыту сужу :blush: , но это происходит тогда когда она в нулину вообще, думаю с вами тоже такое происходит в таком состоянии.

7

Especial
:cool: 
ты прям диссертацию на эту тему накатала :writing:
супер!!!ты права! :flag:

8

а как же финансовая сторона мальчега? :glasses:

Вы здесь » Мади и его общежитие » Эротика » Может ли женщина ... (см. внутри)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно