ну кто о чем, а студент о наболевшем
у кого какие успехи??
коленки начинают трястись??
а может кто уже пожалел, что в начале семестра говорил, что начнет учиьтся, а потом отложил все это на конец этого семестра??
Мади и его общежитие |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мади и его общежитие » Учёба » сессия на носу
ну кто о чем, а студент о наболевшем
у кого какие успехи??
коленки начинают трястись??
а может кто уже пожалел, что в начале семестра говорил, что начнет учиьтся, а потом отложил все это на конец этого семестра??
у меня все путем.....как всегда ссу от страха и в состоянии афекта все сдаю.....
ясно
галопом по лекциям)))
хм
Семестр офигенный.
Только одна трабла, да и то не экзамен, а курсач. Долой старперов
Да ну у меня как всегда))) Решаю проблемы по мере их наступления, сессия вроде не оч тяжкая предстоит, я то холявлю , бакалавр не пишу, хоть наверное и не правильно , но поздно уже)
Хочется, чтоб скорее все закончилось, и на отдых))готовится к след семестру, госам и диплому)))
хех!!!! сессия....
УРА!!!+ еще один зачет, хух...немного осталось)
без коментариев..........
вот сдам еще два зачета и скажу как Especial только еще с большим облегчением)))) а про там как сдам ГОСы и защищу диплом пока буду молчать
Ну вот и новая сессия подходит!!! У кого как успехи?
оооооооо,лучшеб она не подходила...((((
ни чего неготово....
у кого нить была (есть) статистика(курсовик),техника трансп.обслужив. и ремонт (курсовик),и еще чет...а вот че даже не помню...
так вот!не бросайте друга!!! помогите кто чем может)))
У мя вроде на 3м было что-то похожее на статистику. Из инета исследование скачал и усё
ооооо,у меня так неполучится......
препод очень требовательный...
так что....сксорее всего опять начнется предсессионная паника ну или послесессионная и я буду опять со всеми прощаться...
ну-ну
на самом деле не смешно.......
Умер студент. Попал в ад.
Черт его спрашивает: Ты в какой ад хочешь- в обычный или в студенческий?
Студент подумал и говорит: Ну давай в обычный. Что такое студенческий ад, я и так знаю.
Отправили студента в обычный ад, а там- водка, пиво, секс в неограниченном количестве сутки напролет, только каждый день приходит черт и вбивает в задницу гвоздь.
Студенту это надоело, он и говорит черту: Хочу в студенческий ад, достало, что ты каждый день мне гвоздь в задницу вбиваешь!
Черт переправил студента в студенческий ад, а там- водка, пиво, секс сутки напролет в неограниченном количестве и черт не приходит, гвоздь в задницу не вбивает.
Студент кайфует полгода, потом приходит черт с ведром гвоздей и молотком: Ну все, студент, сессия!
Вика жжешь
а у нас кстати сессия последняя((( потом ГОСы и диплом... собстенно
а потом прощевай общага((((( и здрастуй а ля взрослая жизнь...
Итак у кого-то сессия, а у кого-то диплом! Ваши мнения, состояния и предчувствия7
Вы здесь » Мади и его общежитие » Учёба » сессия на носу