Мади и его общежитие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мади и его общежитие » Учёба » сессия на носу

сессия на носу

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

ну кто о чем, а студент о наболевшем  :tired:

у кого какие успехи??
коленки начинают трястись??
а может кто уже пожалел, что в начале семестра говорил, что начнет учиьтся, а потом отложил все это на конец этого семестра??

2

у меня все путем.....как всегда ссу от страха и в состоянии афекта все сдаю.....

3

ясно  :rofl:
галопом по лекциям)))  :jumping:

4

хм
Семестр офигенный.
Только одна трабла, да и то не экзамен, а курсач. Долой старперов

5

Да ну у меня как всегда))) :shine: Решаю проблемы по мере их наступления, сессия вроде не оч тяжкая предстоит, я то холявлю :playful: , бакалавр не пишу, хоть наверное и не правильно :dontknow: , но поздно уже) :flag:
Хочется, чтоб скорее все закончилось, и на отдых))готовится к след семестру, госам и диплому))) :insane:

6

хех!!!! сессия....

7

УРА!!!+ еще один зачет, хух...немного осталось)

8

без коментариев.......... :sceptic:

9

вот сдам еще два зачета и скажу как Especial только еще с большим облегчением)))) а про там как сдам ГОСы и защищу диплом пока буду молчать  :x   :tired:

10

Ну вот и новая сессия подходит!!! У кого как успехи?

11

оооооооо,лучшеб она не подходила...((((
ни чего неготово.... :hobo:
у кого нить была (есть) статистика(курсовик),техника трансп.обслужив. и ремонт (курсовик),и еще чет...а вот че даже не помню... :flirt:
так вот!не бросайте друга!!! :tomato: помогите кто чем может))) :hobo:

12

У мя вроде на 3м было что-то похожее на статистику. Из инета исследование скачал и усё :insane:

13

ооооо,у меня так неполучится...... :canthearyou:
препод очень требовательный... :hobo:
так что....сксорее всего опять начнется предсессионная паника ну или послесессионная и я буду опять со всеми прощаться... :hobo:

14

ну-ну :D

15

на самом деле не смешно....... :'(

16

Умер студент. Попал в ад.
Черт его спрашивает: Ты в какой ад хочешь- в обычный или в студенческий?  :hobo:
Студент подумал и говорит: Ну давай в обычный. Что такое студенческий ад, я и так знаю.
Отправили студента в обычный ад, а там- водка, пиво, секс в неограниченном количестве сутки напролет, только каждый день приходит черт и вбивает в задницу гвоздь.
Студенту это надоело, он и говорит черту: Хочу в студенческий ад, достало, что ты каждый день мне гвоздь в задницу вбиваешь!
Черт переправил студента в студенческий ад, а там- водка, пиво, секс сутки напролет в неограниченном количестве и черт не приходит, гвоздь в задницу не вбивает.
Студент кайфует полгода, потом приходит черт с ведром гвоздей и молотком: Ну все, студент, сессия! :hobo:

17

:rofl:

18

:D  Вика жжешь
а у нас кстати сессия последняя((( потом ГОСы  :tired:  и диплом... собстенно
а потом прощевай общага((((( и здрастуй а ля взрослая жизнь...

19

Итак у кого-то сессия, а у кого-то диплом! Ваши мнения, состояния и предчувствия7 :writing:

Вы здесь » Мади и его общежитие » Учёба » сессия на носу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно