- Девушка, вы на следующей выходите?.. Что вы на меня так смотрите?.. Я не собираюсь с вами знакомиться. Я просто хочу узнать, выходите вы или нет.
- Нет уж. Познакомились. Теперь все.
Сидят три маленькие девочки в песочнице, играются, а рядом стоит Ламборджини красного цвета, красивая. Одна говорит:
- Вот я выучусь на адвоката, открою собственную контору, заработаю кучу денег и куплю себе такую машину.
Вторая: - А я выучусь на доктора, открою свою клинику, заработаю кучу денег и куплю себе такую машину.
Третья послушала это все и говорит:
- А я, когда вырасту, попрошу мою старшую сестру научить меня хорошо сосать - это ее машина.
- Знаете ли вы, что поклонник Венеры Милосской как-то попросил у родителей ее руки?
- Ну и?
- Не вернул, сволочь.
Утро после первой брачной ночи. Жених идет в душ с безжизненно обвисшим членом. Невеста, впервые это увидев, спрашивает:
- Что это такое?
- А это та штучка, которая нам ночью доставила столько наслаждения.
- Боже мой! А как стерлась-то!
Миф о бессмертности джиннов развенчал ослик Иа-Иа.
- Входит, выходит, входит, выходит, ...
- А почему у тебя в учебном классе все системные блоки под столами стоят?
- А мне нравится наблюдать, как студентки USB-порт ищут.
Жена - мужу:
- Ты что, опять спрятал мое вечернее платье? Шалун! А ну-ка, разожми кулачок.
Загадка: Кто ее раздевает, тот слезы проливает?
Ответ: Страшная женщина.
Реаниматолог - врач, который расклеивает ласты.
Вы не согласны с тем, что анекдоты сочиняются мужчинами и для мужчин?
Психологи утверждают, что свекровь едва ли не чаще, чем теща, портит в семье отношения между мужем и женой.
Тогда почему существует такое количество анекдотов про мать жены - тещу и почти нет историй про мать мужа - свекровь?
Нургалиев начал борьбу за "образованного гаишника"-
на весь ГАИ только один образованный гаишник.
Объявление:
Водитель машины ВАЗ-2109 с буквой "L" на переднем бампере - очень хочу с вами встретиться! Водитель автомобиля "ехus".
Не тот мужчина плох, что относится к женщине как к другу, а тот, кто относится к другу как к женщине.
Если бы я не был программистом, я, наверное, хирургом бы стал:
люблю, знаете ли, поковыряться во всякой хуйне непонятной.
Один депутат звонит другому:
- Ты щас где?
- В Думе.
- А на каком уровне?
По примеру Единой России Русская Православная церковь решила ввести новую должность "Почетный Папа Римский России" и предложить ее Путину.
На съезде "Единой России" отмечено положительное влияние на все население страны:
с момента создания партии количество педерастов среди беспартийных резко пошло вниз.
Старый еврейский анекдот в новой версии:
- Владимир Владимирыч, вы член партии?
- Нет! Я ее мозг!!
В связи с совмещением В.В. Путиным постов председателя партии и премьер-министра решено вернуться к постановлениям Партии и Правительства.
После сдачи на съезде годового отчета, Единой России назначен внешний управляющий.
Путин избран председателем партии "Единая Россия".
Избрали бы лучше сразу Генеральным секретарем.
- Путин согласился возглавить "Единую Россию"!
- Уж лучше бы соласился возглавить Совет при Избранном Президенте России по восттановлению монархии.
Читал анекдоты. С каждым новым анекдотом смеялся все громче.
Анекдоты становились все смешнее и смешнее. Потом смех стал истерическим.
И тут я понял, что давно уже не на анекдотах и это не анекдоты.
Просто случайно по ссылкам залез на сайт "Единой России"..
Ну что за выборы у нас были? В аптеке выбор гандонов и то больше.
Вскоре после сообщения СМИ о том, что коалиционные силы по ошибке сбросили контейнер с оружием и боеприпасами в расположение "Талибана", последние сообщили, что вследствие ошибки банковских служащих деньги за оружие были случайно перечислены на счет коалиционных сил.
Джордж Буш Младший - лучшая антиреклама демократии в течении последних 8-ми лет.