Мади и его общежитие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мади и его общежитие » Отдых » 9 мая!!!

9 мая!!!

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

расскажите ка всем нам как вы будете проводить иль провели этот замечательный день...?!!! :)
у кого какие планы...что,где,как,с кем...?!  :writing:

2

вот допустим меня Мишка зовет на площадь-смотреть на парад...хотя мне кажется наврядли мы туда попадем...!!!

а еще хотела бы узнать у вас- как вы щитаете правда что парад со всякими военными орудиями был запрещен,
и в последний раз проводился при дяде Сталине,и только сейчас,спустя около 40 лет-он опять будет проводиться на красной площади???!!! :flag:

3

Ну......много планов, много планов....некоторые лучше вам не знать)))но наверное под вечер погуляем с любимым :love: , скорее на поклонке (хочу туда, давно не была), посмотрим салютик, и после засядем в баре с друзьями и выпьем, а точнее напьемся за праздник :flag:
Просто, банально, но со вкусом)))а главное в хорошей компании :jumping:

4

ну сначала на парад, потом поспать а потом на салют и в бар жрать до утра :insane:

5

vichka
насчет запрета: просто из-за множества проведенных коммуникаций стало опасно провозить тяжелую технику по красной площади, вот и все) :mybb:

а насчет планов... да пока ничего точно не известно, но дома сидеть не хочется и тем более это мое первое 9 мая в Москве! раньше я вырывалась в родной аул)))
впечатлениями от праздника поделюсь после)

6

я прое***л парад.....бляааааааааааааааааааааааа,зато я видел его по телеку.теперь незнаю как распланировать свой день.

7

В центр рвать когти надо =)

8

Пес...ц!!! Тока вернулся с гулянок :flag: И парад видел почти))))

9

колбасил всё 9 и 10 число, есть видио салюта....в сало правдо ;)

10

фото сделаны на тел в сало

11

ментов поили водкой, а коней кормили едой)

12

я даже сука салют не посмотрел....так краем глаза,приехал в центр потусить,а там болт.....тока грохоты

13

я тебе видио покажу, хош?)

14

давай.а ты где салют смотрел?

15

на поклонке

16

все таки значит нужно было на поклонку рулить.... :sceptic:

17

ага,а мы в цент поперлись

18

и как дурачки смотрели в небо и ждали чуда!!! :crazy:

19

а мы все же попали на поклонку, погуляли культурно, посмотрели солютик и после пить пошли)))все как всегда, по старым схемам))) :jumping:

20

везет.... :(

21

а мы погуляли на поклонке, а потом рванули в строгино, но толком салют не посмотрели((( так что думаем все наверстать на фестивале фейерверков)))))  :flag:

22

ну много вы не потеряли :surprise: , а вот на фестиваль обязательно надо сходить :cool: и я рвану тоже :glasses:

23

а я первее вас туду собралась!!!! :crazy:
и вам разослала,так что мне спасибо говорите!!! :glasses:

24

а я первее вас туду собралась!!!! :crazy:
и вам разослала,так что мне спасибо говорите!!! :glasses:

Как же мы себя любим и хвалим!!! :tomato:

Спасибо Викусь, без тебя прям не представляю как бы мы жили))) :D

25

:cool:
да!!!
конечно!!!так оно и есть!!! :flirt:

26

Вика попрошу без понтов.....

27

Ходили на поклонную гору, потом в центр на Красную площадь, потом по Тверской к метро и домой! Парад смотрел дома у телевизора, лежа в кроватке ;)

28

mifon написал(а):

Вика попрошу без понтов.....

эт почему....хочу и понтуюсь....!!!!  :crazy:

Вы здесь » Мади и его общежитие » Отдых » 9 мая!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно