Мади и его общежитие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мади и его общежитие » Колонка Админов » Стартуем

Стартуем

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

серго 32?

32

да Генчик Серго-32.

33

Он отказался регится

34

А где еще Макер и Александер?

35

александер сдеся!!!!
а вот макер видимо обиделся что мы его группу общажную опустили.....и решил не регится...!!!!

36

Мде, я вот всё думал думал и после проведённых получаса тут понял, не моё это... всё одно и тоже направление тут "идёт".
так что по добру по здорову уйду и не буду мешать, ибо за.бло читать непонятного содержания статейки на тему охов, вздохов, бздёхов. может это сейчас такие шутки, я лично не особо смеюсь над ними.
смотреть фоты жоп тож не прёт меня, не смешно ибо это. я думаю есть более красивые вещи, вот создал на последок свою тему, может кому понравится... =)
P.S. Единственное радовало тут - отжиги Мифона в каментах, пля эт реально смешно) Гуд.

37

Было все в твоих руках, ты мог сам создавать ритм и настроение, меня тоже бесит многое, и то что вам не смешно, но вы и делать ничего не хотите, форум в твоем полном распоряжении для креатива - только боюсь слабо.

38

Especial написал(а):

только боюсь слабо.

я с тобой полностью согласна!!!
развернуться и уйти....и еще перед этим все обосрать все мы мастера,а вот поднять форум на высший уровень дано не каждому...и это трудно.....
так что удачи те Имхотеп где то там.....

39

Imxotep написал(а):

P.S. Единственное радовало тут - отжиги Мифона в каментах, пля эт реально смешно) Гуд.

спасибо.....с твоих сам ссал в штанину))))))))

vichka написал(а):

с тобой полностью согласна!!!
развернуться и уйти....и еще перед этим все обосрать все мы мастера,а вот поднять форум на высший уровень дано не каждому...и это трудно.....
так что удачи те Имхотеп где то там.....

че вы парожняк какой-то гоните.......вы бы еще целену блядь поехали поднимать,и еще из-за какого-то форума парня на слабо берете,вы вообще в своем уме,для Вики понятно, форум это пиздец, святое....цитадель твою мать.Марин ты то будь поумнее.
короче вы гоните херню.....простьите за мат,без него никак.

40

mifon
ну может девченки и гонят порожняк, да вот только обидно на самом деле  :'(
кто то старается сделать форум интересным, а кто-то отписывается, критику наводит...  :tomato:

ладно если бы темы могли создавать только админы, но ведь все могут!
так почему нельзя создать свою тему, попробовать?? может она понравится всем и ее подхватят!  :yep:
хотя бы попробовать!!

а вот тут получается, что ему не интересно и он уходит, а напоследок "нате, учитесь какие темы надо создавать!"  :no:

а ведь можно было сначала внести предложение своих идей, а уж потом наводить критику!  :mybb:

41

Олег +1  :rofl:

42

Колонка превратилась в хрен знать чо!!! Закрывается! Старт с :flag: остоялся

Вы здесь » Мади и его общежитие » Колонка Админов » Стартуем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно