Мади и его общежитие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мади и его общежитие » Колонка Админов » Стартуем

Стартуем

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Пишите пожелания по форуму, будем редактировать! Старт форума намечается на конец мая

2

я хочу чтоб в нашем форуме были только мы,т.е. старечки и ни кто больше!!! :writing:
ну можно конечно еще кого нить пригласить,но только с согласием всех до единого участников форума....мы же одна семья!!!!

3

корочь в пятницу или субботу собираемся!!! Бум решать чё делать ибо вас тут всех куй соберёшь
:mad:

4

ни кто больше не нужен...! :angry:
я одна здесь,так что слушать надо только меня!!! :flag:

5

так, у меня есть предложение по оформлению :idea: , потому что так не оч красиво все и очень растянуто :mybb: , на счет людей, мне пофиг, каму надо тот будит общаться, а остальные пусть для массовки будут)))  :flirt:

6

тооооооооооооооооооооочноооооооооооооооооооо!!!!
я тут самая крутая!!! :cool:  :crazyfun:  :crazy:  :D

7

и еще вопрос-а точечки будут??? :crazy:

8

нет, сдесь нет таких функций :'(

9

аааааааааааааааааааааааа................я оооочень расстроилась..... :'(
ну придумайте че нить.... :'(

10

Меняется только статус под ником, участник на др категории, и все %-)

11

ясно.....!
ну тогда буду ждать измены статуса!!! :flag:  :crazy:

12

Вообщем создавайте обсуждения темы! скоро надо будет народ созывать

13

Викусь могу хоть сразу тебе самый пантовый статус поставить :glasses: , ну а так вообще сменить статус участник на Активный участник надо 30 сообщений, а на Великий говорилко - 100 сообщений :writing:
Генка, что то я не поняла какое обсуждение и какой темы? :insane:

14

Есть ли предложения по стилю?

15

Маня-ставь!!!я не подкочаю!!! :writing:
а ты Гена не парься-все нармально....мне нра,осталось из народа еще нескольких пригласить и Фсе!!!
только помните мою просьбу-я хотела бы чтоб здесь были только старички и избранные (по согласию всех участников!!! :tomato: )

16

Викусь, мы просили писать пожелания, но не факт что они будут учтены все :D  :jumping:

17

ах вы...... :angry:
я расстроилась.... :suspicious:  :'(

18

vichka написал(а):

ах вы...... :angry:
я расстроилась.... :suspicious:  :'(

Не растраивайся я те койнибудь уникальный статус сделаю :shine:

19

Вика четы здесь дедовщину разводишь,пусть каждый желающий регится.....ты ж когда-то тож была новичком и тебя блять в шею никто не гнал.....и поповоду твоей крутизны,я буду здесь крайне редко появляться,дабы не затмить тебя)))

20

Мнение. Моё. На счёт картинок. Сугубо личное.
Зашёл на сайт с разу попал в первую попавшуюся тему - "Пояс верности", считаю если кому то нравится смотреть фоты с извращениями - пусть смотрят тихо на едине в четырёх стенах и не стоит выкладывать их на всеобщее обозрение. Я понимаю каждая точка зрения должна иметь место, но не это. Думаю админан стоит чистить коменты уже сейчас а не пускать всё на "самотёк". Для "таких интересов" есть специальные сайты и форумы!

21

Геннарек надо заколбасить кнопку - "отметить как прочитанные".

22

mifon написал(а):

Вика четы здесь дедовщину разводишь,пусть каждый желающий регится.....ты ж когда-то тож была новичком и тебя блять в шею никто не гнал.....и поповоду твоей крутизны,я буду здесь крайне редко появляться,дабы не затмить тебя)))

во первых-это был старый форум,и там регился кто хотел,а этот возобновили только для нас....(тех кто был тогда...)
и во вторых-можешь появляться сколько влезет,дабы мою яркость и крутость тебе ни когда не затмить....так что валяй....!!!

23

старый,новый это все бред.....пусть регится, кто хочет....

24

время покажет.....

25

АдминчеГ!!! Накалдуй таг, чтобы картинке фстафлялись размером большим, чем ани щаз фставляюццоо!!! Увеличь размер, вопчем...

26

Ну я не волшебник :tomato: , но вроде получилось, попробуй...

27

в аватарке иле в самом сообщенице?

28

а мы не про кого больше не забыли? вроде было много народу тогда)

29

ну......мы половину не знали......
можно провести опрос по общаге!!!!! :writing:

30

а где парень Серега?

Вы здесь » Мади и его общежитие » Колонка Админов » Стартуем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно